ISFNT-14@ブダペストに参加しました

2019年9月22~27日にハンガリーのブタペストで開催された第14回核融合技術国際会議(14th International Symposium on Fusion Nuclear Technology, ISFNT-14 )の写真を掲載します。

当研究室からは小西、八木、向井、興野、荻野、岡田が参加しました。

当研究室からの発表はこちら

この投稿をInstagramで見る

核融合の国際学会 Bigot ITER機構長が講演中👏 #ISFNT-14 #ハンガリー #ブダペスト #核融合 #iter #fusionpower #fusion #fusionnuclear

こにしけん(Konishi-lab)さん(@konishilaboratory)がシェアした投稿 –

Bigot ITER機構長の講演

荻野君・岡田君、ポスター発表中

月曜の夜にはSt. Stephen’s Basilicaでオルガンコンサートが開催されました。

(写真はISFNT-14サイトより)

この投稿をInstagramで見る

八木先生の招待講演🔥 #ISFNT #isfnt14 #fusion #fusionpower #hungary #budapest #ハンガリー #ブダペスト

八木先生の招待講演

バンケットはVárkert Bazaarで開催されました。

静岡大の近田先生、Miya-Abdou賞の受賞おめでとうございます!

バンケットの写真

会議期間中の水曜日、ブタペストのブダ城にウィル・スミスがいたそうです。

新作映画のGEMIN MANのイベントがあったらしいです・・

写真提供:小西先生

ISFNT14の会議参加報告を荻野君が本ホームページ上で執筆してくれるそうなので、乞うご期待です!!!